Самый свежий номер от 10.05.2018 Количество выпущенных газет 41

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
1
2
3
 
4
5
6
7
8
9
10
 
11
12
13
14
15
16
17
 
18
19
20
21
22
23
24
 
25
26
27
28
29
30
 

Нет им прощения (видео)

Просмотров: 339 | Добавлено: 07.11.2017 |

Нет им прощения (видео)

В Сонечногорск нас пригласили принять участие в митинге протеста 6 ноября коммунисты, который они приурочили к столетней годовщине Великой октябрьской социалистической революции, круто изменившей ход мировой истории.
Сегодня раздаются воробьиные трели о том, что в Подмосковье нет протеста, а есть протестные гастролеры. Нам поют птенцы гнезда Воробьева о том, что на фоне полного единения власти и народа, есть антинародные элементы, которые будоражат сытое, умиротворенное и абсолютно лояльное власти население. Мол на митинги Дижура собираются маргиналы, отщепенцы и люмпены, что в корне лживо, как и вся пятимиллиардная пропаганда.
Развеем изовравшихся лжецов, казнокрадов, превративших Московскую  область, в область их личного обогащения.
«Гражданский форум местного самоуправления», общественная организация, объединившая патриотов Московской области в борьбе за конституционные права граждан на местное самоуправления, единственный раз подавала заявку на митинг. На многочисленные митинги нас приглашают устроители и мы всегда откликаемся.
Не стал исключением и коммунистический митинг, на который нас пригласил лично первый секретарь ГК КПРФ Сонечногорска Александр Романов, ряд депутатов поселений. И на сегодняшний митинг в Серпуховском районе мы получили приглашение выступить официально. И на митинг 11 ноября поедем по зову организаторов. И на все последующие, только в том случае, если пригласят. Мы не ходим туда, где нас не хотят видеть. Например на приторные и искусственные публичные акции по случаю какого-нибудь «народного единства». Палач и жертва может находится на подиуме только в одном случае. Когда жертве отсекают голову.
«Успех восстания предопределили поддержка значительной части народа, бездействие Временного правительства, неспособность меньшевиков и правых эсеров предложить реальную альтернативу большевизму» - так классики определяют успех октябрьской революции.
Перефразируем на язык современности.
«Успех «Гражданского форума» обусловлен поддержкой наиболее активной части населения, агрессивной политикой грабежа и полным игнорированием жизненных интересов населения правительством Московской области, неспособность провластного депутатского корпуса предложить реальную альтернативу народному движению».
И когда сегодня нам ставят в укор, что мы ходим  не на те митинги, что мы не так встали и сказали не то, и тем уже грешны, что рот открыть посмели. Мы отвечаем.
Все, кто выступает открыто против хищнической политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, наши союзники.
Все, кто поддерживает проворовавшуюся власть и служит ей за пайку, еще большие преступники перед народом, чем те, кто не скрывает, что пришел грабить. И они ответят по закону.
Ну, и конечно же первые национал-предатели депутаты, голосующие от имени народа за его ограбление.
Нет им прощения. Не будет пощады.